web拍手 今日はお料理教室の日で、こんなものを作ってきました。ぶりの照り焼き、かぶの甘酢和え、小松菜と油揚げの煮びたしそして豆腐となめこの味噌汁(だしは煮干しでとります)でした。普段人に作ってもらっているものが自分で作ることができるんだ!!というのは新鮮な驚きですね。..."> 料理教室に行ってきました。 好日亭日乗
FC2ブログ
≪ 2021 04   - - - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - -  2021 06 ≫
*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  

今日はお料理教室の日で、こんなものを作ってきました。
DVC00257.jpg
ぶりの照り焼き、かぶの甘酢和え、小松菜と油揚げの煮びたしそして豆腐となめこの味噌汁(だしは煮干しでとります)でした。
普段人に作ってもらっているものが自分で作ることができるんだ!!というのは新鮮な驚きですね。


スポンサーサイト





この記事へコメントする















Powered By 読書カレンダー

kodebuya

Author:kodebuya
関西出身のkodebuyaです。
心と体を鍛えてかっこいいオヤジになりたいです。
ラーメンと犬が好きです。


-天気予報コム- -FC2-


QRコード